빠른 모로코 쿠스쿠스
빠른 모로코 쿠스쿠스는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 267 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 올리브 오일,마늘,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 모로코 쿠스쿠스, 모로코 쿠스쿠스,및 쿠 스 쿠 스와 모로코 치킨 비슷한 요리법.
지침
냄비에 종기에 물을가지고;끓는 물으로 쿠 스 쿠 스를 저 어 쿠 스 쿠 스 모든 물 흡수 하 고 통해 요리 될 때까지 요리,10 에 15 분.
중간 낮은 열에 프라이팬에 있는 열 올리브 기름;양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 있는 양파,샬롯 및 마늘을,15 20 분 요리하고 약동하십시오. 양파 혼합물로 건포도,태양 말린 토마토 및 알몬드를 약동하십시오;약 5 분 동안 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
양파 건포도 혼합물로 쿠스쿠스를 약동하십시오;약 5 분 동안 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 소금과 후추로 쿠스쿠스 혼합물을 맛보십시오.
열에서 프라이팬을 제거하고 버터를 쿠스쿠스 혼합물에 저어줍니다.