빠른 마디 그라 킹 케이크

빠른 마디 그라 킹 케이크
레시피 빠른 마디 그라 킹 케이크가 준비되었습니다 약 3 시간 30 분 그리고 확실히 굉장합니다 채식 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 플라스틱 아기,우유,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마디 그라 킹 케이크 컵 케이크:왕과 여왕에 적합, 마디 그라 킹 케이크,및 마디 그라 킹 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
패들 부착물을 사용하여 스탠드 믹서의 믹싱 보울에 밀가루와 효모 2 1/2 컵을 약 30 초 동안 낮게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
스탠드 믹서스탠드 믹서
2
작은 냄비에 우유,설탕,소금을 넣고 설탕이 녹고 우유가 120 층에서 130 층 사이가 될 때까지 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
믹서가 낮은 상태에서 액체를 붓고 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 얽히고 설킨 반죽이 형성 될 때까지 계속 혼합하십시오. 패들을 청소하고 반죽 후크로 전환하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
계란계란
5
부드러운 반죽을 만들기 위해 필요에 따라 더 많거나 적은 밀가루를 추가,한 번에 약간의 나머지 1 컵 밀가루에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
부드럽게 한 버터를 한 번에 한 조각 씩 넣고 각 버터 조각이 흡수 될 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
7
낮은 8 분 동안 반죽. 반죽은 완전히 그릇의 측면을 취소해야합니다. 너무 끈적 거리면 한 번에 밀가루 1 큰술을 더 넣고 밀가루가 더 필요한지 결정하기 전에 철저히 혼합하십시오. 반죽이 너무 건조 해 보인다면 스프레이 병에서 물 몇 번 분출 물 더 필요한 경우 결정 하기 전에 철저 하 게 혼합. 2 분마다 기계를 멈추고 반죽을 후크에서 긁어 낸 다음 계속 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 켜고 그 부드럽고 탄성 확인하기 위해 손으로 몇 번 반죽. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
9
반죽을 기름칠 그릇에 넣으십시오. 그래서 기름칠 표면이 상단에 한 번 돌립니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
10
반죽이 식는 동안 계피 충전물을 만드십시오. 작은 그릇에 갈색 설탕과 계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
갈색 설탕갈색 설탕
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
계피 혼합물과 버터를 결합하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
버터버터
12
에 냉장 반죽을 롤 10 엑스 20 인치 사각형.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
13
반죽의 긴 측의 반에 충전물을 퍼지십시요. 반죽을 반으로 접어 충전물을 덮습니다. 반죽을 단단히 두드려 반죽이 서로 달라 붙도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
14
반죽을 세 개의 긴 스트립으로 자릅니다. 스트립의 꼭대기를 함께 누르고 스트립을 땋습니다. 하단 끝을 함께 누릅니다. 브레이드를 부드럽게 펴서 20 인치를 다시 측정하십시오. 원/타원형으로 모양을 만들고 가장자리를 함께 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
15
링을 양피지 또는 기름칠 베이킹 시트에 옮깁니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다. 반죽이 상승하는 동안 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
16
이 황금 갈색,20 35 분 때까지 케이크를 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
17
오븐에서 제거하고 냉각하자 10 베이킹 시트에 분 후 완전히 착빙하기 전에 냉각 랙에 배치. 케이크에 아기를 숨기려면 원하는 경우 케이크 바닥에 작은 슬릿을 만들고 케이크가 식은 후에 소형 플라스틱 아기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
18
착빙:작은 그릇에 가루 설탕,우유 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 섞습니다(혼합물이 너무 두꺼운 경우 우유를 추가하거나 너무 얇은 경우 가루 설탕을 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
아이싱아이싱
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
19
케이크 위에 숟가락 장식. 즉시 세 가지 색상을 번갈아 가며 착색 된 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 장식설탕 장식
아이싱아이싱
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수3
잡지