빠른 마디 그라 킹 케이크
레시피 빠른 마디 그라 킹 케이크가 준비되었습니다 약 3 시간 30 분 그리고 확실히 굉장합니다 채식 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 플라스틱 아기,우유,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마디 그라 킹 케이크 컵 케이크:왕과 여왕에 적합, 마디 그라 킹 케이크,및 마디 그라 킹 케이크 비슷한 요리법.
지침
패들 부착물을 사용하여 스탠드 믹서의 믹싱 보울에 밀가루와 효모 2 1/2 컵을 약 30 초 동안 낮게 섞습니다.
작은 냄비에 우유,설탕,소금을 넣고 설탕이 녹고 우유가 120 층에서 130 층 사이가 될 때까지 중불로 가열합니다.
믹서가 낮은 상태에서 액체를 붓고 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 얽히고 설킨 반죽이 형성 될 때까지 계속 혼합하십시오. 패들을 청소하고 반죽 후크로 전환하십시오.
부드러운 반죽을 만들기 위해 필요에 따라 더 많거나 적은 밀가루를 추가,한 번에 약간의 나머지 1 컵 밀가루에 섞는다.
부드럽게 한 버터를 한 번에 한 조각 씩 넣고 각 버터 조각이 흡수 될 때까지 반죽하십시오.
낮은 8 분 동안 반죽. 반죽은 완전히 그릇의 측면을 취소해야합니다. 너무 끈적 거리면 한 번에 밀가루 1 큰술을 더 넣고 밀가루가 더 필요한지 결정하기 전에 철저히 혼합하십시오. 반죽이 너무 건조 해 보인다면 스프레이 병에서 물 몇 번 분출 물 더 필요한 경우 결정 하기 전에 철저 하 게 혼합. 2 분마다 기계를 멈추고 반죽을 후크에서 긁어 낸 다음 계속 반죽하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 켜고 그 부드럽고 탄성 확인하기 위해 손으로 몇 번 반죽. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
반죽을 기름칠 그릇에 넣으십시오. 그래서 기름칠 표면이 상단에 한 번 돌립니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
반죽이 식는 동안 계피 충전물을 만드십시오. 작은 그릇에 갈색 설탕과 계피를 섞습니다.
에 냉장 반죽을 롤 10 엑스 20 인치 사각형.
반죽의 긴 측의 반에 충전물을 퍼지십시요. 반죽을 반으로 접어 충전물을 덮습니다. 반죽을 단단히 두드려 반죽이 서로 달라 붙도록하십시오.
반죽을 세 개의 긴 스트립으로 자릅니다. 스트립의 꼭대기를 함께 누르고 스트립을 땋습니다. 하단 끝을 함께 누릅니다. 브레이드를 부드럽게 펴서 20 인치를 다시 측정하십시오. 원/타원형으로 모양을 만들고 가장자리를 함께 누릅니다.
링을 양피지 또는 기름칠 베이킹 시트에 옮깁니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다. 반죽이 상승하는 동안 오븐을 35 로 예열하십시오
이 황금 갈색,20 35 분 때까지 케이크를 굽는다.
오븐에서 제거하고 냉각하자 10 베이킹 시트에 분 후 완전히 착빙하기 전에 냉각 랙에 배치. 케이크에 아기를 숨기려면 원하는 경우 케이크 바닥에 작은 슬릿을 만들고 케이크가 식은 후에 소형 플라스틱 아기를 넣으십시오.
착빙:작은 그릇에 가루 설탕,우유 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 섞습니다(혼합물이 너무 두꺼운 경우 우유를 추가하거나 너무 얇은 경우 가루 설탕을 추가하십시오).
케이크 위에 숟가락 장식. 즉시 세 가지 색상을 번갈아 가며 착색 된 설탕을 뿌린다.