빠른 로즈마리 건포도 포카 치아

빠른 로즈마리 건포도 포카 치아
빠른 로즈마리 건포도 포카 치아는 약 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 빵 반죽,건포도,달걀 흰자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 로즈마리 포카 치아,및 로즈마리 포카 치아 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;로즈메리와 건포도에서 반죽하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 반죽을 9 인치 원으로 두 드리십시오. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 15 분 또는 푹신한 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
로즈메리로즈메리
건포도건포도
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
반죽을 폭로. 나무로되는 숟가락 또는 당신의 손가락 끝의 손잡이를 사용하여,반죽의 정상에 있는 압흔을 만드십시오. 달걀 흰자위로 반죽을 부드럽게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
반죽반죽
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
3
400 에서 20 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
웨지로 잘라 따뜻한 제공합니다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지