빠른 당근 피클을 곁들인 돼지 고기 카츠

빠른 당근 피클을 곁들인 돼지 고기 카츠
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 빠른 당근 피클과 함께 돼지 고기 카츠를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 26 그램,그리고 총 405 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 증류 된 식초,계란,식물성 기름 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 돼지 고기 카츠, 찹쌀을 곁들인 카츠 돼지 고기,및 빠른 피클.

지침

1
큰 그릇에 식초,물,설탕,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 섞습니다. 야채 필러를 사용하여 가능한 한 많은 리본을 당근에서 면도하십시오. 드레싱과 함께 당근과 파를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
야채야채
당근당근
식초식초
후추후추
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
필러필러
털
그릇그릇
2
얕은 그릇에 계란을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 접시에 판코,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
판코판코
소금소금
4
파운드 돼지 갈비 1/8 사이의 두께 인치 2 고기 짜리의 평평한면 또는 롤링 핀 플라스틱 랩의 시트. 소금과 후추 각각 1/8 티스푼(총)으로 양면을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
돼지 갈비돼지 갈비
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
플라스틱 포장플라스틱 포장
롤링 핀롤링 핀
5
계란 코트,다음 판코와,오프 초과 드립을시키는 준수하기 위해 누르면.
당신이 필요로하는 성분
판코판코
계란계란
6
12 인치 무거운 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 거릴 때까지 가열합니다. 쿡 볶음(일괄 필요한 경우),한 번 선회,황금까지 단지를 통해 요리,4 에 5 분 총,필요한 경우 남은 스푼 오일을 추가.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
종이 타월에 잠시 물기를 빼고 당근 피클과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피클은피클은
당근당근
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지