빠른 끈적 끈적한 빵

빠른 끈적 끈적한 빵
빠른 끈적 끈적한 빵은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 비스킷 반죽,옥수수 시럽,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빠른 끈적 끈적한 빵, 빠른 바나나 끈끈한 빵,및 빠른 수제 피칸 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.

지침

1
각 비스킷을 반으로 자르고 각 조각을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
2
작은 그릇에 설탕,계피,피캔을 섞습니다. 각 비스킷 반을 마가린에 담근 다음 설탕 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
기름칠 8 인치 케이크 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
4
남은 마가린과 설탕을 섞어 비스킷 공 위에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
옥수수 시럽을 모두 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
6
화씨 450 도(섭씨 230 도)에서 10-12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지