빠른 끈적 끈적한 빵

빠른 끈적 끈적한 빵
빠른 끈적 끈적한 빵은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 비스킷 반죽,옥수수 시럽,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빠른 끈적 끈적한 빵, 빠른 바나나 끈끈한 빵,및 빠른 수제 피칸 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.

지침

1
각 비스킷을 반으로 자르고 각 조각을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
2
작은 그릇에 설탕,계피,피캔을 섞습니다. 각 비스킷 반을 마가린에 담근 다음 설탕 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
쌀 종이쌀 종이
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
기름칠 8 인치 케이크 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
4
남은 마가린과 설탕을 섞어 비스킷 공 위에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
옥수수 시럽을 모두 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6
화씨 450 도(섭씨 230 도)에서 10-12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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