빠른 김치
빠른 김치는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 31 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강,칠리 파우더,무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 한국 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 샐러드 일명 빠른 김치, 빠른 김치,및 빠른 김치.
지침
나파 배추의 잎을 철저히 씻고 약 2 인치 길이로 자릅니다. 아시아 무를 껍질을 벗기고 센터 아래로 세로로 반으로 자르고 다시 세로로 자른 다음 인치 얇은 사각형으로 자릅니다.
야채를 큰 그릇에 넣고 물 위에 소금을 붓습니다.
적어도 6 시간 또는 바람직하게는 밤새 담가 두십시오.
다음날 야채를 물기를 빼고 짠 물을 유지하십시오.
야채를 손으로 섞으십시오(칠리가 손을 찌르고 얼룩지게 할 수 있기 때문에 장갑을 사용하십시오). 1 갤런 항아리에 포장하십시오.
소금 물 위에 혼합물을 붓는다. 항아리 위에 약 1 인치의 공간을 남겨 둡니다.
날씨가 얼마나 따뜻하고 김치가 어떻게 발효되는지에 따라 2~3 일 정도 앉아 보자. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
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