빠른 구운 송어

빠른 구운 송어
빠른 구운 송어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 1 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 28 그램,그리고 총 263 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,지상 후추,무지개 송어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 로메인 샐러드와 구운 송어, 구운 송어,및 구운 송어 비슷한 요리법.

지침

1
송어를 청소하고 머리를 제거하십시오.그릴을 약 400 도의 불타는듯한 온도로 예열하십시오.송어 외부에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
송어 안에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
송어송어
3
원하는 경우 송어에 레몬 주스를 추가하십시오.그릴 열을 중간 또는 250 도로 줄이고 송어를 그릴에 놓습니다.송어는 빨리 요리하고 석쇠 측이 다만 백색이 될 때 튀겨야 한다.송어는 모든 고기가 백색과 색다른 때 완성된다(전면 요리사).
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
송어송어
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
송어를 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수1
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