빠른 감자와 당근 라트 케

빠른 감자와 당근 라트 케
빠른 감자와 당근 라트 케는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 7 그램, 지방 11 그램,그리고 총 240 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 7 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,소금,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 하누카. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 숟가락으로 점수 54%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 감자와 당근 라트 케, 당근 감자 껍질,및 당근과 감자 껍질.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 프라이팬에 1/2 인치 오일을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름을 테스트하려면 팬에 빵 한 조각을 넣으십시오. 그것은 10 카운트에서 황금 갈색을 설정해야합니다. 필요에 따라 열을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
큰 그릇에 감자를 넣으십시오. 손 강판을 사용하여 당근과 양파를 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
강판강판
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
그릇에 계란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
소금과 베이킹 파우더를 넣고 식사 나 밀가루에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
야채와 식사를 나무 숟가락으로 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
7
혼합물을 3 인치 고분의 기름에 떨어 뜨리고 주걱으로 부드럽게 눌러 패티를 만듭니다. 프라이팬의 크기에 따라 4~6 개의 패티를 1 인치 간격으로 황금색이 될 때까지 각면에 약 3 분 동안 볶습니다. 청키 한 사과 소스와 계피 스틱을 냄비에 넣고 중불로 3~4 분 동안 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
종이 타월이나 양피지가 늘어선 트레이에 라트 케를 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
따뜻한 사과 소스와 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙6
건강 점수9
요리쥬이시
접시 종류사이드 디시
행사하누카
잡지