빠른&쉬운"샌드위치"아침 빵
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 빠른&쉬운"샌드위치"아침 식사를 구워 시도를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 15 그램,그리고 총 260 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오스카 메이어 베이컨,회색 푸폰 디종 겨자,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 빠르고 쉬운 아침 식사 파이, 빠르고 쉬운 아침 식사 캐서롤,및 빠르고 쉬운 아침 식사 브루 쉐타 비슷한 요리법.
지침
빵 조각 4 개를 치즈와 양파의 절반으로 골고루 덮고 베이컨과 남은 빵 조각을 얹습니다.
샌드위치를 반으로 자른다. 토마토 슬라이스와 교대로 배열하십시오.
혼합 될 때까지 남은 재료를 휘젓;베이킹 접시에 재료를 통해 붓는다. 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
남은 치즈와 양파를 베이킹 접시에 재료 위에 뿌립니다.
50 분 굽는다. 에 1 시간 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지.
10 분 서 보자. 봉사하기 위해 자르기 전에.