빠르고 쉬운 칠면조 야채 수프
빠르고 쉬운 칠면조 야채 수프는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 지상 칠면조 가슴살,전체 커널 옥수수,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠르고 쉬운 칠면조 수프, 빠르고 쉬운 야채 수프+음식물 쓰레기를 줄이는 간단한 방법,및 빠르고 쉬운 유제품 및 무 지방 콜롬비아 야채 수프(아지 아코 흑인).
지침
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
셀러리,양파,마늘,칠면조를 추가합니다. 5 분 또는 지상 칠면조가 갈색으로 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
3 컵 물 및 치즈;를 제외 하 고 나머지 재료를 추가 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오. 국자 6 개의 사발의 각으로 1 1/2 컵 수프;1 개 큰스푼 치즈에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.