빠르고 쉬운 인도 스타일의 오크라

빠르고 쉬운 인도 스타일의 오크라
빠르고 쉬운 인도 스타일의 오크란은 글루텐 프리,전체 30,비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 25 그램,그리고 총 289 칼로리. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,마늘,겨자씨 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 인도 스타일 오크라, 인도 스타일의 레드 벨벳 오크란과 토마 틸로,및 빠른 인도 스타일 시금치와 병아리 콩.

지침

1
중간 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열하고 딱딱 거리기 시작할 때까지 겨자씨를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
아사 포에 티다에 섞는다. 열을 낮게 줄이고 양파,마늘,커민 씨 및 심황을 섞습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아사포에티다아사포에티다
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
심황심황
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
혼합물에 토마토와 오크라를 저어. 칠리 파우더,암 츄어,소금을 점차적으로 섞습니다. 오크라가 부드럽지만 단단해질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
암추어는암추어는
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
오크라오크라
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수22
잡지