빠르고 매운 토마토 소스와 통밀 스파게티를 곁들인 칠면조 미트볼
빠르고 매운 토마토 소스와 통밀 스파게티를 곁들인 칠면조 미트볼은 메인 코스 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 7 그램,그리고 총 472 칼로리. 에 대한 서빙당$2.59,이 레시피 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 980 이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 빵,스파게티,로즈마리 및 소금이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 99 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠르고 매운 토마토 소스와 통밀 스파게티를 곁들인 칠면조 미트볼, 매운 토마토 소스에 칠면조 미트볼 스파게티,및 매운 토마토 소스에 칠면조 미트볼 스파게티.
지침
4 쿼트 스튜 냄비에서 중간 열에 기름을 가열하십시오.
양파를 반투명해질 때까지 약 3 분간 볶은 다음 마늘을 넣고 1 분 더 요리합니다.
토마토 페이스트,토마토,치포틀,오레가노,로즈마리,소금을 추가합니다. 액체가 약간 증발 할 때까지 모든 재료를 끓여서 열을 줄이고 약 15 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 소스가 요리하는 동안 미트볼을 만드십시오.
육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다.
큰 작업 그릇에 칠면조와 다른 모든 재료를 결합하십시오. 2 1/2 인치 볼로 만들고 베이킹 시트에 놓습니다. 10 분 동안 또는 갈색이 되고 거의 완전히 익을 때까지 굽습니다.
한편 소스에서 로즈마리 장식을 제거하고 신선한 바질을 추가합니다.
미트볼을 소스에 넣고 덮고 추가로 10 분 동안 또는 소스가 약간 걸쭉해지고 미트볼이 소스의 일부를 흡수할 때까지 요리합니다. 미트볼이 요리하는 동안 패키지 지침에 따라 통밀 스파게티를 요리하십시오.
소스와 미트볼을 넣고 던지고 중간 불로 가열합니다. 파스타 그릇 4 개에 골고루 나누어 파슬리와 파마산 강판 1 테이블스푼으로 장식합니다.