빛나는 매운 호박
매운 호박 빛나는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 조리법은 역할 32. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 35 분. 200 명의 사람들이 이 조리법을 시도하고 좋아했습니다. 호박 파이 향신료,둥근 버터 스카치 사탕,금 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 빛나는 도마뱀, 빛나는 녹색 주스,및 빛나는 녹색"파스타"프리마 베라 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 사탕을 제외한 모든 재료를 숟가락으로 섞습니다. 덮개;1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
요리 양피지와 라인 쿠키 시트. 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께의 반죽을 굴립니다.
3 1/2 인치 호박 모양의 쿠키 커터로 자릅니다.
쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 컷 아웃을 놓습니다. 작은 쿠키 커터 또는 껍질 벗기기 나이프로 잭-오-랜턴 스타일의 눈,코,입을 잘라냅니다.
1/4 티스푼 측정을 사용하여 각 컷 아웃 구멍에 분쇄 된 사탕을 넣고 가능한 한 가득 채우고 사탕이 각 구멍의 모든면에 반죽을 만지도록하십시오.
8~9 분 또는 사탕이 녹고 쿠키가 설정 될 때까지 굽습니다. 사탕이 굳을 때까지 약 4 분 동안 식 힙니다.
냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거;완전히 냉각,약 30 분.