빛나는 레몬 샌드위치 쿠키

빛나는 레몬 샌드위치 쿠키
빛나는 레몬 샌드위치 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 83 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,181 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 착색 한 모래로 덮는 설탕,레몬 주스,바닐라 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 빛나는 레몬 샌드위치 쿠키, 빛나는 레몬 샌드위치 쿠키,및 레몬 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
밀가루,옥수수 전분,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터와 과자 장수의 설탕을 함께 치고 풍미와 바닐라를 치십시오. 저속에서는 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루 혼합물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
샌딩 설탕을 다른 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
반죽의 부족한 찻 숱가락을 공에 넣고 설탕에 떨어 뜨려 코팅하십시오. 필요한 경우 모양을 변경하고 베이킹 시트로 옮깁니다. 베이킹 시트가 채워질 때까지 공을 3/4 인치 간격으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
설탕설탕
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
상판이 약간 깨지지 만 여전히 창백 할 때까지 굽습니다(바닥은 옅은 황금색 임).12~15 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
양피지에 쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
8
두 번째 베이킹 시트에 더 많은 쿠키를 만들고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
1
잘 결합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 모든 충전 재료를 함께 치십시오.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
밀봉 가능한 가방에 전송하고 모서리를 싹둑.
3
쿠키의 절반을 넘기고 각각의 평평한면에 약 1/2 찻 숱가락 채우는 파이프. 부드럽게 눌러 남은 쿠키와 샌드위치.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
4
레시피 노트
5
설탕 반죽 공은 30 분 동안 차게 하거나 5 10 분 동안 그들의 둥근 모양을 보존하는 것을 돕도록 얼어야 합니다. 샌드위치 쿠키를 차게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
6
싱되지 않은 쿠키는 금속 쿠키 주석에 최대 4 일 동안 시원한 실내 온도를 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
7
미식가 쿠키 책에서:매년에서 하나의 최고의 레시피 1941-2009 콘탕에 의해 1941-2009 나스트 출판물. 저작권©2010Condé Nast Publications;사진 copyright©2010Condé Nast Publications. 휴튼 미 플린 하 코트 출판사에 의해 게시.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지