빙 체리 젤라틴 몰드

빙 체리 젤라틴 몰드
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자 및 전체 30 당신의 레퍼토리에 조리법,빙 체리 젤라틴 곰팡이는 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 반찬은 150 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 서빙 당. 28 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 15 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 피칸,젤리 믹스,1(16.5 온스)캔 움푹 들어간 빙 체리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 51 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 계층화 된 빙 체리 몰드, 살구 젤라틴 곰팡이,그리고 에그 노그 젤라틴 몰드 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
냄비에 예약 된 체리 주스를 콜라와 결합하십시오. 끓여서 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
체리 주스체리 주스
런트 캔디런트 캔디
콜라콜라
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거하고,배수 한 버찌,배수 한 파인애플 및 잘게 잘린 피칸에서 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
3
혼합물을 붙지 않는 조리 스프레이가 뿌려진 틀에 붓고 서빙하기 전에 최소 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수5
잡지