빙 체리 젤라틴 몰드

빙 체리 젤라틴 몰드
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자 및 전체 30 당신의 레퍼토리에 조리법,빙 체리 젤라틴 곰팡이는 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 반찬은 150 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 서빙 당. 28 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 15 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 피칸,젤리 믹스,1(16.5 온스)캔 움푹 들어간 빙 체리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 51 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 계층화 된 빙 체리 몰드, 살구 젤라틴 곰팡이,그리고 에그 노그 젤라틴 몰드 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
냄비에 예약 된 체리 주스를 콜라와 결합하십시오. 끓여서 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
체리 주스체리 주스
런트 캔디런트 캔디
콜라콜라
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거하고,배수 한 버찌,배수 한 파인애플 및 잘게 잘린 피칸에서 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
3
혼합물을 붙지 않는 조리 스프레이가 뿌려진 틀에 붓고 서빙하기 전에 최소 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수5
잡지