빌드-네-자신의 타코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 빌드-네-자신의 타코에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 484 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,식물성 기름,땅 등심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빌드-네-자신의-브루스케타, 나만의 버거 바 만들기,및 나만의 버거 바 만들기.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
지상 등심을 추가하고 요리,주걱으로 자주 교반,고기 갈색까지,약 10 분;여분의 지방을 배출. 살사 1/2 컵,칠리 파우더,커민,후추를 넣고 저어줍니다. 가열 될 때까지 계속 요리하십시오.
오븐 또는 토스터 오븐을 35 로 예열하십시오.
포장 방향에 의하여 과자 굽는 판 그리고 열에 타코 포탄을 두십시오.
작은 냄비에 콩과 남은 1/2 컵 살사를 섞습니다. 약 3 분 동안 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 따뜻한 유지.
별도의 서빙 접시에 고기를 놓고 콩,치즈,양상추,사워 크림을 그릇에 담습니다.