빌 요세스의 검은 숲 케이크

빌 요세스의 검은 숲 케이크
빌 요세스의 검은 숲 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 250 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 13 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바닐란 추출물이있는 경우|레시피,달걀 노른자,버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 그린 티안 엘릭서를 곁들인 빌 요세스의 오븐 구이 복숭아, 오렌지 유약을 곁들인 빌 요시스의 블랙베리 버터 밀크 번트,및 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
참고:이 레시피는 휘핑 크림,면도 초콜릿,체리 토핑으로 케이크 자체를 만듭니다. 빌 요스는 초콜릿 상자(사진)에 케이크를 제공합니다.케이크를 만들려면:예열 오븐을 32
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
스프레이 11"엑스 17"요리 스프레이 베이킹 팬,다음 양피지 종이와 다시 스프레이 바닥 라인. 오븐 중간에 오븐 랙을 놓습니다.버터를 녹여;냉각 그릇에 전송합니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루와 코코아를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
터치에 그냥 따뜻한 때까지 끓인 물 냄비 위에 설정 믹싱 그릇에 계란,노른자,소금,바닐라,설탕을 휘젓;거품기 첨부 스탠드 믹서에 그릇을 전송하고 매우 가볍고 볼륨에 배까지 중간 고속에 이길,약 10 의사록. 통합 될 때까지 밀가루 혼합물에 부드럽게 접습니다. 계란 가루 혼합물의 약 1/3 을 예약 된 녹은 버터로 부드럽게 접은 다음 버터 혼합물을 남은 계란 가루 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
4
반죽을 팬에 골고루 펴고 만진 후 케이크가 튀어 나올 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬을 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬에서 제거;절단 보드에 양피지로 전송;에 케이크를 잘라 4 동일한 조각 수평,얇은 만들려면 layers.To 휘핑 크림 만들기:작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 골고루 뿌린다.1 분간 방치 한 다음 2 분 동안 자주 저어 준다.젤라틴이 완전히 녹을 때까지 중간 정도의 낮은 불로 요리하십시오.열에서 제거하십시오. 큰 사발안에 크림과 바닐라를 결합하십시요;연약한 첨단이 형성할 까지 구타하고십시요,그때 과자 장수 설탕 및 젤라틴,꾸준한 시내안에 각자안에 치십시요. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
런트 캔디런트 캔디
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
1/2 인치 구멍이 장착 된 페이스트리 백 또는 코너 컷이있는 지 플락 백으로 옮깁니다.off.To 체리 채우기:체리,옥수수 전분,설탕,꿀,레몬 제스트,레몬 주스를 함께 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;그런 다음 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
은색 비평범은색 비평범
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
8
얕은 그릇에 옮기고 식힌다. 준비 될 때까지 진정 use.To 간단한 시럽 만들기:작은 냄비에 물,설탕,꿀,럼 또는 키르쉬(사용하는 경우)1/2 컵을 함께 저어줍니다. 끓게 가져오고,그 후에 열에서 제거하고 사발에 옮기십시오;에 준비되어 있을 때까지 식히십시오 use.To 초콜릿 부스러기 만들기:초콜릿과 쇼트닝을 1 쿼트 냄비에 매우 약한 불로 녹여 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
엘릭서 G엘릭서 G
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
키르쉬키르쉬
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
호일이 늘어선 로프 팬에 초콜릿 혼합물을 붓습니다. 초콜릿이 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
볶은 새우볶은 새우
1
플래터에 케이크 조각 1 개를 놓은 다음 가장자리 주위에 휘핑 크림을 파이프하여 테두리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
2
체리 충전물의 1/3 을 중앙에 뿌린 다음 위에 휘핑 크림을 더 뿌려 체리 충전물을 덮습니다. 다른 케이크 층을 가진 정상;마지막 케이크 층이 사용될 때까지 과정을 2 시간 더 층을 이루기 반복하십시오. 휘핑 크림으로 케이크 전체를 얇게 서리고 휘핑 크림이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다. 남은 휘핑 크림과 함께 서리 케이크와 초콜릿 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
위에 체리로 장식.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
4
즉시 제공하거나 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙250
건강 점수0
잡지