빌 요세스의 검은 숲 케이크

빌 요세스의 검은 숲 케이크
빌 요세스의 검은 숲 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 250 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 13 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바닐란 추출물이있는 경우|레시피,달걀 노른자,버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 그린 티안 엘릭서를 곁들인 빌 요세스의 오븐 구이 복숭아, 오렌지 유약을 곁들인 빌 요시스의 블랙베리 버터 밀크 번트,및 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
참고:이 레시피는 휘핑 크림,면도 초콜릿,체리 토핑으로 케이크 자체를 만듭니다. 빌 요스는 초콜릿 상자(사진)에 케이크를 제공합니다.케이크를 만들려면:예열 오븐을 32
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
스프레이 11"엑스 17"요리 스프레이 베이킹 팬,다음 양피지 종이와 다시 스프레이 바닥 라인. 오븐 중간에 오븐 랙을 놓습니다.버터를 녹여;냉각 그릇에 전송합니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루와 코코아를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
터치에 그냥 따뜻한 때까지 끓인 물 냄비 위에 설정 믹싱 그릇에 계란,노른자,소금,바닐라,설탕을 휘젓;거품기 첨부 스탠드 믹서에 그릇을 전송하고 매우 가볍고 볼륨에 배까지 중간 고속에 이길,약 10 의사록. 통합 될 때까지 밀가루 혼합물에 부드럽게 접습니다. 계란 가루 혼합물의 약 1/3 을 예약 된 녹은 버터로 부드럽게 접은 다음 버터 혼합물을 남은 계란 가루 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
반죽을 팬에 골고루 펴고 만진 후 케이크가 튀어 나올 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
팬을 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
팬에서 제거;절단 보드에 양피지로 전송;에 케이크를 잘라 4 동일한 조각 수평,얇은 만들려면 layers.To 휘핑 크림 만들기:작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 골고루 뿌린다.1 분간 방치 한 다음 2 분 동안 자주 저어 준다.젤라틴이 완전히 녹을 때까지 중간 정도의 낮은 불로 요리하십시오.열에서 제거하십시오. 큰 사발안에 크림과 바닐라를 결합하십시요;연약한 첨단이 형성할 까지 구타하고십시요,그때 과자 장수 설탕 및 젤라틴,꾸준한 시내안에 각자안에 치십시요. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
런트 캔디런트 캔디
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
1/2 인치 구멍이 장착 된 페이스트리 백 또는 코너 컷이있는 지 플락 백으로 옮깁니다.off.To 체리 채우기:체리,옥수수 전분,설탕,꿀,레몬 제스트,레몬 주스를 함께 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;그런 다음 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
은색 비평범은색 비평범
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
8
얕은 그릇에 옮기고 식힌다. 준비 될 때까지 진정 use.To 간단한 시럽 만들기:작은 냄비에 물,설탕,꿀,럼 또는 키르쉬(사용하는 경우)1/2 컵을 함께 저어줍니다. 끓게 가져오고,그 후에 열에서 제거하고 사발에 옮기십시오;에 준비되어 있을 때까지 식히십시오 use.To 초콜릿 부스러기 만들기:초콜릿과 쇼트닝을 1 쿼트 냄비에 매우 약한 불로 녹여 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
엘릭서 G엘릭서 G
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
키르쉬키르쉬
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
호일이 늘어선 로프 팬에 초콜릿 혼합물을 붓습니다. 초콜릿이 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
1
플래터에 케이크 조각 1 개를 놓은 다음 가장자리 주위에 휘핑 크림을 파이프하여 테두리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
2
체리 충전물의 1/3 을 중앙에 뿌린 다음 위에 휘핑 크림을 더 뿌려 체리 충전물을 덮습니다. 다른 케이크 층을 가진 정상;마지막 케이크 층이 사용될 때까지 과정을 2 시간 더 층을 이루기 반복하십시오. 휘핑 크림으로 케이크 전체를 얇게 서리고 휘핑 크림이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다. 남은 휘핑 크림과 함께 서리 케이크와 초콜릿 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
3
위에 체리로 장식.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
4
즉시 제공하거나 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙250
건강 점수0
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