빌 그로스의 번트 오렌지 아이스크림

빌 그로스의 번트 오렌지 아이스크림
빌 그로스의 탄 오렌지 아이스크림 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.39 서빙 당,당신은 5 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1053 칼로리, 단백질,및 지방 68 그램. 무거운 크림,배꼽 오렌지,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 빌 그로스의 번트 오렌지 아이스크림, 번트 오렌지 아이스크림(미식가 요리 책에서 적응),및 번트 오렌지 텍사스 비슷한 요리법.

지침

1
어느 날 앞서,오렌지를 준비:오븐의 중앙에 랙을 배치하고,450 에 오븐을 예열.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
접시에 설탕 1/2 컵을 놓습니다. 오렌지 위에 버터를 문지른 다음 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
8 인치 사각형 베이킹 팬에 접시에서 사용 하지 않는 설탕을 부 어 하 고 팬의 바닥을 커버 주위 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
냄비에 오렌지를 놓고 구워,어떤 녹은 설탕을 깰 한 번 주위를 이동,그들은 색상을 시작하고 팬에 설탕의 일부가 녹기 시작할 때까지,15 에 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
오븐(오븐을 켠 채로)에서 팬을 제거하고 집게와 날카로운 칼을 사용하여 오렌지를 조심스럽게 분기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
베이킹 팬에 피부를 위로 향하게하고 껍질이 진한 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오렌지 분기를 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
8
갈색 분기 중 4 개에서 껍질을 제거하고 펄프를 버립니다. 나머지 4 분기는 그대로 두십시오.
9
오렌지 껍질,4 개의 손상되지 않은 쿼터,팬의 설탕,나머지 2 컵의 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 퓌레를 섞습니다. 퓌레를 용기에 넣고 덮고 적어도 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
중간 낮은 열에 스튜 냄비안에 주황색 퓌레를 두고,끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 퓨레오렌지 퓨레
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
오렌지 퓨레가 가열되는 동안 큰 그릇에 크림,반반,바닐라 씨앗,달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 그런 다음,지속적으로 터는 천천히 뜨거운 오렌지 퓌레를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 퓨레오렌지 퓨레
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
혼합물을 실온으로 식힌 다음 차가워 질 때까지 3~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
4
제조업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 혼합물을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
5
봉사하게 준비되어 있을 때까지 냉장고에 있는 콘테이너,덮개 및 상점에 아이스크림을 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
1
*긁힌 바닐라 콩을 버리지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
2
큰 단지에서 그(것)들을 두고십시오,과립 설탕 4 개에서 6 개의 컵을 추가하고,단지를 덮고,바닐라 설탕을 창조하기 위하여 3 주 동안 앉게 하십시오. 당신이 설탕을 사용할 때,항아리에 더 추가 유지. 콩은 무한정 유지됩니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
물 약 6컵(1.5리터)물 약 6컵(1.5리터)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
10 의 레시피:우리가 사랑하는 모든 음식,각각 10 가지 레시피 쉴라 루킨스(노동자 출판,2008).
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수2
잡지