빈시그라시
빈시 그라시는 대략 필요합니다 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1968 칼로리, 단백질 108 그램,및 지방 115 그램 서빙 당. 에 대한 $7.73 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마늘의 혼합물,밀가루 플러스 1/2 컵 예약,소금,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
파스타를 준비하려면:작업 표면의 우물에 밀가루,기름,비노 산토 및 계란으로 기본 파스타 반죽처럼 만드십시오.
파스타 기계의 두 번째 얇은 설정에 롤과 라자냐 팬에 맞게 길이로 잘라. 1 분 동안 소금에 절인 물 에 삶아 얼음 목욕 에 새로 고칩니다.
채우기 준비:12 인치에서 14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다.
양파와 판 체타를 넣고 부드럽고 노릇해질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
닭 간,모래 주머니 및 버섯을 넣고 밝은 회색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
토마토 소스,닭고기 육수 및 와인을 넣고 아주 걸쭉해질 때까지 1 시간 동안 저열로 요리합니다. 냉각 할 수 있습니다.
라자냐 준비:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
닭 간 소스,파스타,베 샤멜 소스,육두구가 첨가 된 강판 치즈(마지막 토핑을 위해 베 샤멜 소스 1 컵 이상 저장).
빈시그라시를 오븐에 넣고 거품이 날 때까지 35~40 분간 굽습니다.
10 분 동안 서서 강판 치즈와 함께 제공하십시오.
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오.
소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.