빈달루 야채

빈달루 야채
레시피 빈 달루 야채 준비 약 50 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 159 칼로리. 이 조리법 blog.fatfreevegan.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 강낭콩,지상 고수,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 빈 달루,고안 버섯 빈 달루 만드는 법, 치킨 빈달루,정통 치킨 빈달루,및 치킨 빈달루.

지침

1
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 마늘,생강,대추 야자,고수풀 및 기타 향신료,식초 및 물 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
베트남 계피칩베트남 계피칩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
날짜날짜
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
큰 붙지 않는 냄비 또는 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
양파와 당근,물,커버 한 스푼을 추가하고,자주 교반 및 레코딩을 방지하기 위해 필요에 따라 더 많은 물 추가,부드럽게 때까지 요리약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
믹서기에서 향신료 페이스트를 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
콜리 플라워와 강낭콩을 추가합니다. 커버 및 낮은 열을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
믹서기에 토마토 페이스트와 물 1 1/4 컵을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
토마토 페이스트 혼합물을 야채에 넣고 덮고 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
8
호박과 피망을 넣고 후추와 소금(사용하는 경우)으로 맛을 낸 다음 야채가 부드럽지만 흐늘 흐늘하지 않을 때까지 약 5-10 분 동안 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
9
완두콩을 추가하고 몇 분을 통해 가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
10
단독으로 또는 인도 쌀 또는 기타 곡물 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨

성분

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 슐로스 고벨스부르크 슐로스켈레레이 고벨스부르크 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
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난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수89
잡지