빈달루 야채
레시피 빈 달루 야채 준비 약 50 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 159 칼로리. 이 조리법 blog.fatfreevegan.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 강낭콩,지상 고수,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 빈 달루,고안 버섯 빈 달루 만드는 법, 치킨 빈달루,정통 치킨 빈달루,및 치킨 빈달루.
지침
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 마늘,생강,대추 야자,고수풀 및 기타 향신료,식초 및 물 1/2 컵을 섞습니다.
큰 붙지 않는 냄비 또는 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양파와 당근,물,커버 한 스푼을 추가하고,자주 교반 및 레코딩을 방지하기 위해 필요에 따라 더 많은 물 추가,부드럽게 때까지 요리약 5 분.
믹서기에서 향신료 페이스트를 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
콜리 플라워와 강낭콩을 추가합니다. 커버 및 낮은 열을 켭니다.
믹서기에 토마토 페이스트와 물 1 1/4 컵을 넣고 잘 섞습니다.
토마토 페이스트 혼합물을 야채에 넣고 덮고 5 분 동안 요리합니다.
호박과 피망을 넣고 후추와 소금(사용하는 경우)으로 맛을 낸 다음 야채가 부드럽지만 흐늘 흐늘하지 않을 때까지 약 5-10 분 동안 요리를 계속하십시오.
완두콩을 추가하고 몇 분을 통해 가열 할 수 있습니다.
단독으로 또는 인도 쌀 또는 기타 곡물 위에 제공하십시오.