빅 버드의 맥주 캔 치킨
빅 버드의 맥주 캔 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 768 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 57 그램 각각. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오레가노,맥주,파프리카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 맥주와 함께 프라이드 치킨-맥주는 많은 것들에 매우 맛있고 세속적 인 맛을 더합니다. 맥주와 함께 튀긴 치킨은 멋지다, 크고 푹신한 구운 버터 밀크 팬케이크,및 맥주 소금 맥주 캔 치킨 비슷한 요리법.
지침
차가운 물로 닭고기를 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 닦아냅니다.
오레가노,마늘,양파 가루,파프리카,생강,세이지,소금,후추를 작은 그릇에 담습니다. 닭의 구멍 안에 향신료 믹스의 절반을 문지릅니다. 부드럽게 닭 가슴살에서 피부를 분리하고 피부 아래,고기에 혼합물의 나머지 부분을 문질러.
맥주를 열고 약 1/2 컵을 부으십시오. 깡통으로 마늘을 떨어뜨리십시요.
맥주 캔 위에 치킨 캐비티를 놓고 큰 오븐 안전 프라이팬에 닭고기를 놓고 아래로 향하게합니다.
닭의 상단 목 구멍에 2 개 또는 3 개의 베이컨 조각을 놓고 닭고기 바깥쪽에 나머지 5 개 또는 6 개의 베이컨 조각을 드레이프합니다.
10 분 동안 닭고기 구이. 온도를 325 로 낮추고 1 시간 동안 또는 허벅지의 가장 두꺼운 부분의 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에 165 로 등록 될 때까지 로스트하십시오.
베이컨을 제거하고 닭고기 전체를 제공,났습니다,또는 부분으로 잘라.