빅 레드 수프
빅 레드 수프는 12인분의 글루텐 프리 레시피입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 22g의 단백질, 10g의 지방, 총 242칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.15의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 준비부터 접시까지 약 8시간 20분 정도 소요됩니다. 농축된 쇠고기 국물, 소금, 피칸테 소스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 46%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Big Red, Big Beef in Red Wine Pie, Manischewitz Red Wine Cupcakes {Big Giveaway!} 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 프라이팬에 갈색 쇠고기를 기름에 넣습니다.
5qt로 옮깁니다. 슬로우 쿠커; 토르티야와 치즈를 제외한 나머지 재료를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 8~10시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
서빙하려면 각 그릇의 바닥을 덮을 만큼 충분한 토르티야 쿼터를 놓습니다.
또띠야 조각 위에 수프를 붓습니다. 치즈를 뿌린다.