비피 토마토 라이스 스킬렛

비피 토마토 라이스 스킬렛
글루텐과 유제품이 없는 메인 코스가 필요하신가요?비프 토마토 라이스 스킬렛은 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다.이 레시피는 6인분이며, 인분당 $1.22입니다.인분당 500칼로리 , 단백질 20g , 지방 17g이 들어 있습니다.1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다.Taste of Home에서 제공합니다.매장으로 가서 셀러리, 쌀, 피망, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 46%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 꽤 좋습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 비프 코코넛 카레 , 이탈리안 페퍼 콜리플라워 라이스 스킬렛 , 구운 가지와 바질과 토마토 쿨리를 곁들인 전통 토마토 스택 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
중불로 가열한 큰 프라이팬에 쇠고기, 셀러리, 양파, 고추를 넣고 고기의 분홍색이 사라지고 야채가 부드러워질 때까지 볶은 후 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
백와인 식초 또는 취향에 따라백와인 식초 또는 취향에 따라
가죽과 뼈가 없는 통닭 가슴살 4개가죽과 뼈가 없는 통닭 가슴살 4개
저지방 프로볼로네 치즈 2조각저지방 프로볼로네 치즈 2조각
3컵의 하루된 호밀빵을 입방체로 자름3컵의 하루된 호밀빵을 입방체로 자름
중간 크기 감자 6~7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬다중간 크기 감자 6~7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬다
중간 크기 감자 7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬 것중간 크기 감자 7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬 것
당신이 사용할 장비
(추천 : 준비완료)(추천 : 준비완료)
2
옥수수, 수프, 물, 이탈리안 조미료를 넣고 끓입니다. 밥을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 불에서 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
닭고기 육수 또는 칠면조 육수 2컵닭고기 육수 또는 칠면조 육수 2컵
포장 팔꿈치 또는 링 마카로니, 요리 및 물기 제거포장 팔꿈치 또는 링 마카로니, 요리 및 물기 제거
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
으깬 감자 1-1/2~2컵 (우유와 버터 추가)으깬 감자 1-1/2~2컵 (우유와 버터 추가)
3
밥이 부드러워질 때까지 10분 정도 방치합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수7
잡지