비프테키 버거 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 비프 테키 버거 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 769 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 와인 식초가있는 경우,에 3 토마토,죽은 태아의 치즈,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트, 쇠고기 버거 레시피(엘비스 버거 샐러드&작은 오이),및 서프 앤 터프 버거(랍스터와 베이컨 구이 버거) 비슷한 요리법.
지침
그릇 위에 스트레이너 또는 소쿠리에 오이를 놓고 손으로 액체를 해제 났습니다 오이를 짠다. 액체가 느린 물방울에 올 때,사발로 스트레이너를 놓고 30 분 동안 천천히 물방울을 계속하기 위하여 냉장고에 있는 사발을 놓으십시오. 스트레이너의 바닥이 사발을 만지지 않는다 것 을 확인하십시요. (오이를 긴장시키는 목적은 차지 키 소스의 두꺼운 일관성을 유지하는 것이 중요합니다. 당신은 오이 액체를 버리거나 상쾌한 오이 물 음료를 만들기 위해 그것을 예약 할 수 있습니다.)
마늘,딜,식초 및 기름과 함께 긴장된 오이를 그릇에 넣고 털로 부드럽게 섞습니다. 모든 성분이 동등하게 배부 될 때,당신의 차지 키 소스는 준비되어있다. 사용하는 경우 소금과 후추로 간을합니다. (소스는 하루에 미리 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다.)
비프테키의 경우:중간 크기의 그릇에 갈은 소고기,적 양파,민트 잎을 넣습니다. 당신의 손으로,모든 것이 똑같이 분배 될 때까지 모든 재료로 작업하십시오. 그런 다음 부서진 치즈를 넣고 섞어 혼합물을 과로하지 않도록주의하십시오. 당신은 치즈가 상대적으로 땅딸막 한 유지 할 수 있습니다. 한 덩어리로 형성 하 고 6 동등한 조각,약 5 온스 각으로 잘라. 각 조각을 타원형 미트볼로 만든 다음 가볍게 두드려 타원형 패티를 만듭니다. (패티는 하루 전에 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다.)
샌드위치의 경우:원하는 온도에 도달 할 때까지 각 측면에서 2~3 분 동안 뜨거운 숯불 그릴 또는 육계에서 각 패티를 요리하십시오. (나는이 패티는 매체에 요리 좋아,나는 드문 측면에 선호하는 내 햄버거와는 달리.)
원하는 경우 그릴에 바게트를 가볍게 토스트하십시오.
열에서 제거한 다음 각 바게트 조각의 상단 절반에 차지 키 소스 1 큰술을 뿌립니다. 패티가 준비되면,열에서 제거하고 3 등분으로 바이어스에 잘라.
구운 바게트의 아래쪽 절반에 절단 조각을 펼칩니다. 얇게 썬 토마토와 얇게 썬 붉은 양파로 패티를 얹습니다.
사용하는 경우 소금과 후추와 스페인 훈제 파프리카를 뿌립니다. 함께 바게트의 양쪽을 눌러 즐길 수 있습니다.