비프테키 버거 샌드위치

비프테키 버거 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 비프 테키 버거 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 769 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 와인 식초가있는 경우,에 3 토마토,죽은 태아의 치즈,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트, 쇠고기 버거 레시피(엘비스 버거 샐러드&작은 오이),및 서프 앤 터프 버거(랍스터와 베이컨 구이 버거) 비슷한 요리법.

지침

1
그릇 위에 스트레이너 또는 소쿠리에 오이를 놓고 손으로 액체를 해제 났습니다 오이를 짠다. 액체가 느린 물방울에 올 때,사발로 스트레이너를 놓고 30 분 동안 천천히 물방울을 계속하기 위하여 냉장고에 있는 사발을 놓으십시오. 스트레이너의 바닥이 사발을 만지지 않는다 것 을 확인하십시요. (오이를 긴장시키는 목적은 차지 키 소스의 두꺼운 일관성을 유지하는 것이 중요합니다. 당신은 오이 액체를 버리거나 상쾌한 오이 물 음료를 만들기 위해 그것을 예약 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
차치키차치키
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
마른 겨자 3큰술,마른 겨자 3큰술,
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
요구르트를 중간 크기의 그릇에 비 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
마늘,딜,식초 및 기름과 함께 긴장된 오이를 그릇에 넣고 털로 부드럽게 섞습니다. 모든 성분이 동등하게 배부 될 때,당신의 차지 키 소스는 준비되어있다. 사용하는 경우 소금과 후추로 간을합니다. (소스는 하루에 미리 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
차치키차치키
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
비프테키의 경우:중간 크기의 그릇에 갈은 소고기,적 양파,민트 잎을 넣습니다. 당신의 손으로,모든 것이 똑같이 분배 될 때까지 모든 재료로 작업하십시오. 그런 다음 부서진 치즈를 넣고 섞어 혼합물을 과로하지 않도록주의하십시오. 당신은 치즈가 상대적으로 땅딸막 한 유지 할 수 있습니다. 한 덩어리로 형성 하 고 6 동등한 조각,약 5 온스 각으로 잘라. 각 조각을 타원형 미트볼로 만든 다음 가볍게 두드려 타원형 패티를 만듭니다. (패티는 하루 전에 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
샌드위치의 경우:원하는 온도에 도달 할 때까지 각 측면에서 2~3 분 동안 뜨거운 숯불 그릴 또는 육계에서 각 패티를 요리하십시오. (나는이 패티는 매체에 요리 좋아,나는 드문 측면에 선호하는 내 햄버거와는 달리.)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
6
원하는 경우 그릴에 바게트를 가볍게 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
열에서 제거한 다음 각 바게트 조각의 상단 절반에 차지 키 소스 1 큰술을 뿌립니다. 패티가 준비되면,열에서 제거하고 3 등분으로 바이어스에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
차치키차치키
바게트바게트
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
구운 바게트의 아래쪽 절반에 절단 조각을 펼칩니다. 얇게 썬 토마토와 얇게 썬 붉은 양파로 패티를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
바게트바게트
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
사용하는 경우 소금과 후추와 스페인 훈제 파프리카를 뿌립니다. 함께 바게트의 양쪽을 눌러 즐길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
바게트바게트
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수26
잡지