비프 타코 라이스(볶은 콩)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 볶은 콩과 함께 쇠고기 타코 라이스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 12 그램,그리고 총 359 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.8 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,인스턴트 쌀,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코 밤을위한 채식 볶은 콩, 볶은 콩과 쌀 부리 토,및 볶은 버터 콩과 쌀을 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물 레시피.
지침
큰 냄비에 처음 5 가지 재료를 넣고 타코 조미료의 절반을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오.
열에서 제거. 쌀에 저어;커버 5 분 동안 서 보자. 토마토 소스를 저어주세요.
갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 고기를 요리하고 부서지기 위해 저어줍니다.
배수;고기를 팬에 돌려 보내십시오. 남은 타코 조미료를 저어주세요.
의 바닥에 쌀 혼합물의 절반을 확산 13 엑스 9-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 접시.
균등 쌀 혼합물 위에 콩을 확산;쇠고기 혼합물과 치즈의 절반 상단.
350 에서 10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.