비프 앤 소시지 라자냐

비프 앤 소시지 라자냐
쇠고기 앤 소시지 라자 냔 12 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 30 그램,그리고 총 420 칼로리. 에 대한 서빙당$1.49,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 계란,체다 치즈,코티지 치즈 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 화장 쇠고기&소시지 라자냐, 소시지와 쇠고기를 곁들인 슬로우 쿠커 치즈 라자냐,및 소시지 라자냐.

지침

1
큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,소시지,피망 및 양파를 중간 불로 요리하십시오. 따로 설정 1 컵 스파게티 소스;고기 혼합물에 남은 소스를 저어. 뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
작은 냄비에 크림 치즈를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
열에서 제거. 코티지 치즈,계란,파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
기름칠 13 에서 고기 소스를 확산. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 3 개의 국수,체다 치즈,1-1/2 티스푼의 이탈리아 조미료와 크림 치즈 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
남은 국수와 예약 된 스파게티 소스를 얹어 라.모짜렐라와 남은 이탈리아 조미료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
파스타 소스파스타 소스
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
피자케리 레시피피자케리 레시피
6
커버와 35 분 동안 350,000 에서 굽는다. 10-15 분 더 굽거나 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
7
서빙하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

키안티,몬테풀시아노,산지오베제는 라자냐를 위한 최고의 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베제,몬테풀치아노,키안티 모두 이 법안에 맞습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 키안티 클라시코 라이제르바(매그넘)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 45 병 당 달러.
테누타 디 노졸 키안티 클라시코 라이제르바(매그넘)
테누타 디 노졸 키안티 클라시코 라이제르바(매그넘)
체리와 바이올렛 향기,향신료와 버섯의 지속적이고 둥근 풍미. 우아한 기교를 가진 중대한 구조.육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수9
잡지