비프 스트로가 노프
비프 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 51 그램, 지방 36 그램,그리고 총 681 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.94 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 합리적인 가격 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 후추,마늘 가루,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전,및 비프 스트로가 노프.
지침
가벼운 덮개에 집 조미료를 가진 스테이크 지구를 그(것)들 뿌리고,그 후에 먼지를 가진 flour.In 큰 프라이팬,올리브 오일과 버터의 양쪽에 신속하게 갈색.
팬 물방울에 양파 슬라이스와 버섯을 추가합니다.
양파가 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 볶습니다.
버섯 수프와 쇠고기 국물을 넣으십시오. 덮은 약 30 분 동안 저열로 요리하십시오. 필요에 따라 소금과 후추를 넣고 맛을 내기 위해 조미료를 조정하십시오. 당신이 봉사하기 바로 전에 사워 크림을 지난 몇 분 동안 저어주세요.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.