비프 스트로가 노프 2 세
너무 많은 동유럽 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 스트로가 노프 2 를 시도하십시오. 1 회 제공 포함 578 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 크림,파프리카,등심 스테이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전,및 비프 스트로가 노프.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 쇠고기 스트립을 갈색으로 만들고 여분의 지방을 배출하십시오.
양파를 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 밀가루,소금,파프리카 및 검은 후추를 저어주세요.
수프를 추가 중간 낮은 열을 줄이고 15 분 동안 끓인다 수 있습니다. 그런 다음 사워 크림을 넣고 잘 저어줍니다.
패키지 지침에 따라 계란 국수를 준비하십시오.
계란 국수 위에 쇠고기 혼합물을 제공하십시오.