비파로니

비파로니
비파로니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 1 회 제공 포함 519 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 25 그램. 1155 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 갈은 소고기,소금 및 후추,팔꿈치 마카로니 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비파로니,및 수제 비파로니.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 쇠고기 무너질. 고르게 갈색이 될 때까지 자주 저으면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
배수.
4
갈은 소고기가 요리하는 동안 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
마카로니를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마카로니마카로니
6
배수하고 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
7
큰 캐서롤 접시에 옮기고 갈은 소고기,토마토 소스 및 체다 치즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
토마토 소스토마토 소스
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
8
위에 약간의 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
9
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 가열되고 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지