비트만의 유제품이 없는 코코넛 플랜

비트만의 유제품이 없는 코코넛 플랜
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 비트 만의 유제품이없는 코코넛 플랜에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 313 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,젤라틴,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 "개미"진의 유제품 프리 플랜 케이크, 설탕 프리 크러스트리스 코코넛 커스터드 파이{유제품 프리,글루텐 프리&저탄수화물},및 글루텐 프리 화요일:유제품이없는 계란이없는 코코넛 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
작고 무거운 냄비에 설탕과 물 1/2 컵을 넣으십시오. 중간 낮은에 열을 켜고 요리,가끔 팬을 흔들어(이 교반하지 않는 것이 좋습니다)설탕이 액화 될 때까지,분명집니다,다음 황금 갈색,약 20 분 회전. 캐러멜을 중간 크기의 유리 그릇이나 젤라틴 접시 또는 4 개의 6 온스 라메 킨의 바닥에 즉시 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
런트 캔디런트 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
코코넛 밀크를 중간 크기의 냄비에 넣고 그 위에 젤라틴을 뿌리고 5 분 동안 그대로 두십시오. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 열을 낮게 돌리고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
두부,바닐라,소금 및 남은 설탕 2 큰술을 믹서기 또는 푸드 프로세서에 넣고 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
코코넛 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
5
커스터드를 준비된 그릇 또는 라메 킨에 붓고 냉장고에 옮깁니다.설정 될 때까지 최소 4 시간에서 최대 24 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
또는 약 10 초 동안 뜨거운 물에있는 선박의 바닥을 찍어 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행 한 다음 모든 위에 소스를 긁어,접시에 반전.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

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상그레 데 토로 템프라니요
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난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수2
잡지