비트 뿌리와 양 고추 냉이를 곁들인 쇠고기 필레

비트 뿌리와 양 고추 냉이를 곁들인 쇠고기 필레
비트 뿌리와 양 고추 냉이를 곁들인 쇠고기 필레 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 캐스터 설탕,차빌과 골파,발사믹 식초 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파와 양 고추 냉이 크림을 곁들인 쇠고기 필레, 비트 뿌리와 고추 냉이와 쇠고기의 로스트 앞 갈비,및 비트 뿌리 샐러드와 양 고추 냉이 크림을 곁들인 콜드 로스트 비프.

지침

1
오븐 예열 팬 160 기음/기존 180 기음/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열하고 쇠고기를 넣고 멋지게 갈색이 될 때까지 모든면에서 빠르게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
얕은 오븐용 접시에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다. (그나마 세척 팬;다시 사용할 수 있습니다.)로스트 35-45 분에 대한,당신이 당신의 고기 요리와 관절의 두께를 좋아하는 방법을 잘에 따라. 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
한편 샬롯을 껍질을 벗기고 뿌리는 그대로 두었다가 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
5
프라이팬에 또 다른 1 큰술 올리브 오일을 가열하고 샬롯을 넣고 부드럽게 될 때까지 10 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
캐스터 설탕을 뿌리고 추가로 몇 분 동안 요리,다음 큰 그릇에 열 및 팁에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
캐스터 설탕캐스터 설탕
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
식초와 남은 3 큰술 올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을하고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
8
넓은 냄비 또는 냄비에 약 2.5 센티미터 깊이의 식물성 기름을 가열합니다. 비트 뿌리를 얇게 썰어 부엌 종이가 늘어선 트레이에 조각을 펼칩니다. 더 많은 주방 종이로 말리십시오. 즉시 거품으로 덮여 표면에 상승하는 경우주의 깊게 비트 뿌리의 조각에 떨어 뜨려 오일이 충분히 뜨거운 확인,오일은 준비가되어 있습니다. 비트 뿌리 조각을 말리고 파삭 파삭 할 때까지 2-3 분 동안 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
부엌 종이 줄 지어 큰 접시에 잘 배수 및 냉각 둡니다.
10
드레싱을 만들려면 작은 그릇에 모든 재료를 섞어 맛을 낸다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
매우 날카 롭고 절단되지 않은 칼을 사용하여 차가운 쇠고기를 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
12
샬롯과 함께 그릇에 샐러드 잎을 넣고 잘 던져 큰 서빙 플래터 위에 펼칩니다. 잎 위에 쇠고기의 조각을 정렬,당신이 가서 각 조각에 약간의 드레싱을 셨나. 비트 뿌리 칩을 접시 위에 뿌리고 오븐에 구운 새 감자와 함께 제공합니다(아래 참조).
당신이 필요로하는 성분
장식용 다진 파슬리 또는 다진 파 2큰술장식용 다진 파슬리 또는 다진 파 2큰술
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수36
잡지