비트,병아리 콩,아몬드 딥 피타 칩
사탕 무우,병아리 콩,피타 칩 아몬드 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 487 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 와인 식초,올리브 오일,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 피타 칩을 곁들인 병아리 콩 수프, 수제 피타 칩을 곁들인 구운 비트 후 머스,및 그리스 여신 병아리 콩+피타 칩을 곁들인 퀴 노아 나초 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 끓는 소금 물 중간 냄비에 사탕무를 요리하십시오.
가르 반조 콩,3/4 컵 오일,아몬드,마늘을 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
적포도주 식초 1 1/2 큰술을 넣고 잘 섞는다. 원하는 경우 소금,후추 및 추가 식초로 맛을냅니다.
딥을 중간 그릇에 옮깁니다. 1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
기름으로 양쪽에 브러시 피타 빵;소금과 후추로 가볍게 뿌린다.
각 빵을 8 개의 쐐기로 자릅니다. 테두리가있는 베이킹 시트에 웨지를 배열하십시오.
가볍게 갈색과 바삭해질 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 시트에 멋진 칩.
플래터 중앙에 딥을 놓습니다. 칩 서라운드 및 제공.