비톨 알 포노:아스파라거스를 곁들인 구운 사탕무
비톨 알 포노:아스파라거스와 함께 구운 사탕무는 대략 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 15 그램,그리고 총 250 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 스피어스 점보 아스파라거스,코셔 소금,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리가 토니 알 포르노(구운 리가 토니)구운 아스파라거스와, 이탈리아 구운 토끼(코니글리오 알 포르노),및 파타 테 알 포르노(이탈리아 오븐 구이 감자).
지침
사탕무를 잡고 소금에 껍질을 벗기지 않은 사탕무를 놓을 수있을만큼 큰 쿠키 시트에 코셔 소금을 뿌립니다.
오븐에 넣고 45 분 동안 요리. 그 사이에,아스파라거스의 나무가 우거진 밑바닥 인치를 차단하고 줄기의 바닥의 마지막 3 인치를 거피하고 곁에 두십시오. 45 분이 지났을 때 오븐 문을 열고 소금 위에 사탕무 주위에 아스파라거스를 조심스럽게 놓습니다. 오븐으로 돌아가서 15 분 더 요리하십시오.
오븐에서 제거하고 플래터에 아스파라거스를 제거합니다.
이슬비 2 큰술 올리브 오일과 로스팅 팬에 소금의 비트와 함께 뿌린다. 사탕무를 5 분간 식힌 다음 껍질을 벗기십시오.
껍질을 벗긴 사탕무를 1/4 인치 주사위로 자르고 부엌 그릇에 넣습니다. 식초 및 잔여 기름을 가진 사탕무를 옷을 입고 소금과 후추로 그(것)들을 맛을 내십시오.
사탕 무 우 그릇에 프리 지를 추가 하 고 잘 섞어 던져. 아스파라거스 위에 사탕무와 프리지 혼합물을 배열하고 파르 미지 아노의 파편을 면도하고 봉사하십시오.