비텔로 토나토 퐁듀
비텔로 토나토 퐁듀 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.63 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 67 그램,그리고 총 760 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 올리브 오일,케이 퍼,파 슬 리 잎,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피카토 디 비텔로, 초콜릿 퐁듀&스위스마 주철 퐁듀 세트 경품,및 비텔로 토나토 버거.
지침
중간 열에 작은 소테 팬 열 1/4 컵 올리브 오일,황금 갈색까지 마늘과 튀김을 추가,다진 케이 퍼를 추가,그리고 팬에 파슬리,잘 섞어 냉각 작은 그릇에 제거. 올리브 오일 1/2 컵을 저어줍니다.
송아지 조각을 배치하고 8 스트립을 달성하기 위해 세로로 반으로 잘라.
비 반응성 베이킹 접시에 송아지 스트립을 평평하게 놓고 냉각 된 케이 퍼 마늘 믹스를 맨 위에 숟가락으로 얹습니다.
믹서 기에 모든 재료를 결합 하 고 부드럽고 잘 유화 될 때까지 고속에 혼합,조미료에 대 한 확인 하 고 작은 봉사 그릇에 전송.
절인 송아지 고기를 끝에서 끝까지 굴리고 각 롤을 나무 꼬치 끝에 꼬치.
그릴 팬을 고열로 가열하고 올리브 오일 1 큰술을 넣고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다.
팬에 송아지 꼬치를 추가하고 각 측면에 약 3 분 동안 높은 요리.
서빙 접시에 제거. 매체에 그릴 팬에 열을 낮추고 레드 와인을 추가,반으로 줄이고 요리 송아지 꼬치 위에 숟가락.
송아지 꼬치를 담그기 위해 토 나토 소스와 함께 제공하십시오.