비치 담요

비치 담요
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 비치 담요 기어 베이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$7.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방,그리고 총 244 칼로리. 당신은 하드 쉘 조개,랍스터 발톱,굴,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 해변 담요 설탕 쿠키, 클램베이크,및 한 냄비 조개 비슷한 요리법.

지침

1
모래에 얕은 구덩이를 파고 큰 돌로 줄을 서십시오. 석탄의 상단에 해변과 더미에서 유목을 수집합니다. 바위가 붉은 뜨거운 때까지 1~2 시간 동안 나무를 레코딩하여 모닥불을 만듭니다. 재를 랙. 베이스를 형성하기 위해 구덩이의 각 모서리에 1 콘크리트 블록을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
2
바베큐 화격자(또는 강철 조각)를 위에 놓고 테이블을 만듭니다. 해변에서 해초를 수집하고 금속에 두꺼운 층을 배치합니다.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
3
선반에 감자 및 옥수수를 두고,그 후에 해초의 얇은 층으로 덮으십시오. 랍스터 꼬리,발톱 및 키엘 바사를 위에 골고루 뿌린 다음 다른 얇은 해초로 덮으십시오. 조개와 넙치를 위에 놓고 다른 해초 층으로 덮으십시오. 마지막으로 굴을 위에 놓은 다음 두꺼운 해초 층으로 덮으십시오. 해산물에서 주스 아래로 똑 하 고 옥수수와 감자 맛 것입니다. 삼베 또는 바닷물에 적신 방수포와 전체 빵을 커버. 방수 해 초 증기에 트랩 하 고 음식을 굽는다. 필요한 경우 맨 위에 해 수를 붓는 하 여 젖은 방수 포를 유지 합니다. 조개가 열리고 랍스터가 밝은 빨간색이 될 때까지 약 1~1 시간 반 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
가자미가자미
키엘바사키엘바사
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
해초해초
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개를위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수27
잡지