비오는 날 토마토 수프

비오는 날 토마토 수프
비오는 날 토마토 수프는 채식 메인 코스. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 831 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 37 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 백리향,셀러리,통조림 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비오는 날 야채 수프, 비오는 날 닭고기와 쌀 수프,및 할머니의 비오는 날 김치 국수.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름;양파가 반투명 일 때까지 양파와 마늘 및 볶음을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
셀러리와 당근을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
3
나머지 재료를 추가 하 고 종 기에 가져다. 1 1/2 시간 또는 걸쭉해질 때까지 덮고 끓입니다. 국자 수프 4 그릇;각 서빙에 이탈리아 크루통을 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
1
큐브 빵과 큰 플라스틱 압축 가방에 배치;따로.
당신이 필요로하는 성분
빵
2
버터와 조미료를 결합하십시오;빵 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
버터버터
빵
3
잘 섞는다;기름칠되지 않은 베이킹 시트에 빵 큐브를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
빵 큐브를 돌리고 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수35
잡지