비스트로 허브로 문지른 돼지고기 안심
Bistro Herb-Rubbed Pork Tenderloin은 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 유제품 프리 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.0입니다. 1회 제공량에는 356칼로리, 단백질 26g, 지방 26g이 들어있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 돼지고기 안심, 코셔 소금, 골파, 로즈마리가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 61%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 허브로 문지른 돼지고기 안심, 허브로 문지른 쇠고기 안심을 곁들인 랍스터 리조또, 향신료로 문지른 돼지고기 안심 등 유사한 요리법을 살펴보세요.
지침
작은 그릇에 타라곤, 타임, 로즈마리, 마늘, 파프리카, 소금, 후추, 오일 4테이블스푼을 섞습니다. 돼지고기 조각을 1/4인치로 납작하게 만듭니다. 두께. 허브 혼합물로 조각을 문지릅니다. 덮고 15분 동안 냉장 보관하세요.
큰 프라이팬에 남은 기름을 두르고 돼지고기를 중간 불로 한 번에 1~2분씩 또는 갈색이 될 때까지 조리합니다.
섞일 때까지 팬에 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 국물을 추가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제
메뉴에 돼지고기 안심이 있나요? 피노 누아(Pinot Noir), 말벡(Malbec), 산지오베제(Sangiovese)와 페어링해 보세요. 피노 누아의 가벼운 바디감은 살코기 부위에 적합하고, 미디엄 바디감의 산지오베제는 고기가 많은 소스, 스튜 및 기타 다양한 재료의 요리에 잘 어울리며, 풀바디의 탄닌 말벡은 지방이 많은 부위 및 바베큐와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Taittinger Brut La Francaise입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 45달러입니다.
![떼팅저 브뤼 라 프랑세즈]()
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.