비스트로 스타일 쇠고기 스테이크 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 비스트로 스타일의 쇠고기 스테이크 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 485 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 체다 치즈,올리브 오일,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스트로 측면 스테이크 샌드위치, 비스트로 쇠고기 샌드위치,및 비스트로 비프&잭 샌드위치.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 네 브릭스 와이너리 파소 블스 산지오베제,택시,메를로"스코"와 조화 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
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산지오베제,카베르네 소비뇽,메를로의 캘리포니아"슈퍼 토스카나"는 감각을위한 풀 갤럽 라이드입니다. 담배와 향미료를 가진 나무 딸기 그리고 검은 딸기의 집중한 방향은 이 혼합에 온난한 대담한 코를 줍니다. 미각에 나무 딸기 그리고 에스프레소는 가득 차있는 탄닌에 의해 균형을 잡고 감미로운 장과 끝을 가진 고추 그리고 바닐라의 힌트에 의해 둥글게 된다.