비스트로 버거

비스트로 버거
비스트로 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 11 그램,그리고 총 356 칼로리. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 43 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 델리 디럭스 프로세스 베이컨 체다 치즈가있는 경우,마요네즈 고추 냉이-디종 감소 지방 마요네즈,햄버거 빵,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 감소 된 지방 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 자르 벅스 유명한 살구 아몬드 스콘 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스트로 조식 버거, 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트,및 쇠고기 버거 레시피(엘비스 버거 샐러드&작은 오이).

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
고기를 4(1/2 인치 두께)패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
그릴 4~6 분. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(160 에프). 치즈와 함께 최고;그릴 1 분. 또는 녹을 때까지. 그 사이에,석쇠에 양파와 빵,커트 측을,아래로 두십시오;1 에서 2 분 요리하십시오. 또는 양파가 가볍게 갈색으로 변하고 빵이 가볍게 토스트 될 때까지 1 분 후에 양파를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
롤빵의 잘라 측면에 마요네즈를 확산;치즈 버거와 양파 채우기.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도일반
준비 완료24 m.
서빙4
건강 점수17
잡지