비스트로 닭고기와 고추
비스트로 닭고기와 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 379 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 감자,백리향,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스트로 아티 초크 치킨, 비스트로 로스트 치킨,및 비스트로 허브 치킨.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
20 분 동안 그대로 두십시오. 껍질을 벗기고(1/2 인치)스트립으로 자릅니다.
절단 보드에 소금과 마늘을 결합;혼합물이 거친 붙여 넣기가 될 때까지 잘라. 닭고기 위에 마늘 혼합물을 문지릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 추가;5 분 또는 노릇해질 때까지 한 번 돌립니다.
국물,카레,타임,회향을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
고추를 추가하십시오;2 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 요리하십시오.
패키지 지침에 따라 으깬 감자를 따뜻하게합니다.