비스텍 카발로(말을 타고 크리올 스테이크)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 비스텍에게 카발로 제공(말을 타고 크리올 스테이크)시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 27 그램,그리고 총 469 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.52 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 441 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 올리브 오일,오레가노,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 비스텍 라 크리올라(콜롬비아 식 크리올 스테이크), 카르네 비스텍-양파와 토마토를 곁들인 콜롬비아 스테이크,및 비스텍 엔세볼라도(콜롬비아-양파 소스를 곁들인 스테이크) 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 왁스 종이 사이에 놓은 다음 각 스테이크가 약 2 인치 두께가 될 때까지 두드립니다.
두드리고 스테이크를 지퍼 잠금 비닐 봉지에 넣습니다.
겨자,오레가노,커민,마늘,고수,소금,후추를 넣습니다. 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 스테이크가 균등하게 다는 것을 확인하십시오 covered.In 큰 프라이팬은 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
스테이크 위에 호가오를 붓고 튀긴 계란을 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.