비스킷과 그레이비와 국가 튀김 스테이크

비스킷과 그레이비와 국가 튀김 스테이크
비스킷과 그레이비를 곁들인 레시피 국가 튀김 스테이크는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 20 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 83 그램, 지방 125 그램,그리고 총 2192 칼로리. 에 대한 $6.81 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,식물성 기름,플러스 2 큰술 밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 누룩을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루 베리 효모 케이크 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 국물과 국가 튀김 스테이크, 국물과 국가 튀김 스테이크,및 컨트리 그레이비와 치킨 프라이드 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 밀가루 1 1/2 컵과 후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
집 조미료로 고기의 1 개의 측 및 조미료 소금을 가진 상대방을 뿌리고,그 후에 버터 밀크에 있는 고기를 준설하고 그 후에 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
무거운 프라이팬에 기름 1/2 컵을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
뜨거운 기름에 스테이크 2~4 개를 넣고 갈색이 될 때까지 측면 당 약 5~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
배수하기 위하여 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 각 스테이크를 제거하십시오. 나머지 스테이크와 함께 반복하여 필요에 따라 최대 1/4 컵의 기름을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
6
나무로되는 숟가락으로 바닥을 긁는 팬 물방울에 2 개 큰 스푼 잔여 가루를 추가해서 그레이비를 만드십시오. 나머지 1/4 티스푼 후추와 소금을 저어주세요. 밀가루가 중간 갈색이고 혼합물이 거품이 날 때까지 열을 중간 정도로 줄이고 자주 저어 주면서 요리하십시오. 지속적으로 교반을 사용하는 경우 천천히 전체 우유와 액체를 추가합니다. 프라이팬에 스테이크를 반환 하 고 중간 높은 열에 종 기에 가져다. 낮은 열을 줄이고 스테이크 위에 양파를 놓습니다. 팬을 덮고 30 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
비스킷:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.따뜻한 물;에 효모를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
건조한 재료를 함께 섞으십시오.
9
단축 컷.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
10
효모와 버터 밀크를 넣고 잘 섞는다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌고 원한 간격에 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
작은 비스킷 커터로 자르고 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
12
12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
국물과 국가 튀김 스테이크와 이슬비 절반과 상단에 분할 비스킷.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
14
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.

성분

11큰술 말린 오레가노당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩연하게 쇠고기 라운드 스테이크(정육점 큐빙 기계를 통해 실행 한)연하게 쇠고기 라운드 스테이크(정육점 큐빙 기계를 통해 실행 한)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루 2 큰술 플러스다용도 밀가루 2 큰술 플러스1다진 중간 노란 양파다용도 밀가루다용도 밀가루59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항1무리파 또는 얇게 썬 중간 크기의 노란 양파 1 개파 또는 얇게 썬 중간 크기의 노란 양파 1 개1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서2히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1더블 스터프드 오레오조미료 소금조미료 소금177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시솔리드 쇼트닝(권장:크리스코)솔리드 쇼트닝(권장:크리스코)2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미지근한 물미지근한 물946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵1패키지따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)1히스 바 토피 조각글루탐산 나트륨(권장:아 센트),선택 사항글루탐산 나트륨(권장:아 센트),선택 사항

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 다리우스 서명 메를로 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 69 달러의 비용이 듭니다.
다리우스 시그니처 메를로
다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수63
잡지