비스킷과 그레이비와 국가 튀김 스테이크
비스킷과 그레이비를 곁들인 레시피 국가 튀김 스테이크는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 20 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 83 그램, 지방 125 그램,그리고 총 2192 칼로리. 에 대한 $6.81 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,식물성 기름,플러스 2 큰술 밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 누룩을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루 베리 효모 케이크 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 국물과 국가 튀김 스테이크, 국물과 국가 튀김 스테이크,및 컨트리 그레이비와 치킨 프라이드 스테이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루 1 1/2 컵과 후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
집 조미료로 고기의 1 개의 측 및 조미료 소금을 가진 상대방을 뿌리고,그 후에 버터 밀크에 있는 고기를 준설하고 그 후에 가루로 만드십시오.
무거운 프라이팬에 기름 1/2 컵을 중불로 가열합니다.
뜨거운 기름에 스테이크 2~4 개를 넣고 갈색이 될 때까지 측면 당 약 5~6 분 동안 볶습니다.
배수하기 위하여 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 각 스테이크를 제거하십시오. 나머지 스테이크와 함께 반복하여 필요에 따라 최대 1/4 컵의 기름을 더 추가합니다.
나무로되는 숟가락으로 바닥을 긁는 팬 물방울에 2 개 큰 스푼 잔여 가루를 추가해서 그레이비를 만드십시오. 나머지 1/4 티스푼 후추와 소금을 저어주세요. 밀가루가 중간 갈색이고 혼합물이 거품이 날 때까지 열을 중간 정도로 줄이고 자주 저어 주면서 요리하십시오. 지속적으로 교반을 사용하는 경우 천천히 전체 우유와 액체를 추가합니다. 프라이팬에 스테이크를 반환 하 고 중간 높은 열에 종 기에 가져다. 낮은 열을 줄이고 스테이크 위에 양파를 놓습니다. 팬을 덮고 30 분 동안 끓인다.
비스킷:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.따뜻한 물;에 효모를 녹입니다.
효모와 버터 밀크를 넣고 잘 섞는다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌고 원한 간격에 밖으로 구르십시오.
작은 비스킷 커터로 자르고 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
국물과 국가 튀김 스테이크와 이슬비 절반과 상단에 분할 비스킷.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 다리우스 서명 메를로 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 69 달러의 비용이 듭니다.
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다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑