비스킷 토핑 닭고기와 치즈 캐서롤
필요 글루텐 프리 메인 코스? 비스킷을 얹은 닭고기와 치즈 캐서롤은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 22 그램,그리고 총 325 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 커널 옥수수의 혼합물,닭고기 수프,우유,그리고 다른 재료의 소수의 응축 크림이 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비스킷 토핑 쇠고기 캐서롤, 비스킷 토핑 토마토 캐서롤,및 비스킷 토핑 이탈리안 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 닭고기,옥수수,수프 및 치즈를 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 포크 또는 와이어 털로 비스퀵 믹스와 우유를 저어줍니다.
비스퀵 믹스를 뿌린 표면에 반죽을 놓습니다. 10 번 반죽하십시오.
롤 7 1/2 인치 라운드,1/2 인치 두께. 2 1/2 인치 원형 커터로 6 개의 비스킷을 자릅니다.
20~25 분 또는 비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.