비스킷 토핑 닭고기와 야채 베이킹
비스킷 얹은 닭고기와 야채 구워 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 크림 치즈,우유,치킨 수프의 응축 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비스킷 토핑 토마토 쇠고기 베이크, 비스킷 토핑 치킨 포트 파이,및 비스킷 토핑 치킨 포트 파이 비슷한 요리법.
지침
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다.
큰 스튜 냄비에서는,수프,크림 치즈 및 우유를 결합하십시오;잘 섞는다. 혼합물이 뜨거워지고 크림 치즈가 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 자주 저어줍니다. 닭고기와 야채를 저어주세요. 10~15 분 또는 거품이 날 때까지 가끔 저어줍니다.
각 비스킷을 십자형으로 반으로 자릅니다. 비스킷 반쪽을 정렬,곡선면을 위로,베이킹 접시의 가장자리 주위에 닭 혼합물 이상.
15~20 분 동안 또는 비스킷이 깊은 황금빛 갈색이고 혼합물이 거품이 날 때까지.