비스킷 타코 컵
비스킷 타코 컵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 519 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아보카도,물,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 두 아침 비스킷 컵, 아침 비스킷 컵,및 오믈렛 비스킷 컵 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 5 에 7 분,때때로 교반,완전히 요리 될 때까지;배수.
콩,타코 조미료 믹스 및 물 추가;잘 섞는다.
끓는 열;열을 중간 정도로 줄이십시오. 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 끓입니다.
그 사이에,요리 살포를 가진 8(6 온스)커스터드 컵의 외부 바닥 그리고 측을 살포하십시오. 반죽을 8 개의 비스킷으로 분리하십시오. 각 비스킷을 4 1/2 인치 라운드로 누르거나 굴립니다. 각 컵의 외부에 맞게 1 라운드를 누릅니다.
12 인치 반 시트 팬에 컵을 거꾸로 놓습니다.
15~16 분 또는 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
접시에 놓습니다. 비스킷 컵에 쇠고기 혼합물을 숟가락. 치즈,양상추,토마토,사워 크림,살사,옥수수 칩 및 아보카도를 얹습니다.