비스킷 볼 칠리
비스킷 볼 칠리는 미국식 메인 코스입니다. 한 인분에는 528칼로리 , 단백질 20g , 지방 24g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 레시피는 인분당 2.04달러 로 일일 비타민과 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 다진 쇠고기, 케첩, 콘밀, 체다 치즈가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 슈퍼볼 행사에서 인기를 끌 것입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 51%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 괜찮은 수준입니다. 비슷한 레시피로는 비엔나 비스킷 , 가을 그릇 수프 , 빵 그릇에 담긴 최고의 감자 치즈 수프 가 있습니다.
지침
머핀 틀 두 개를 뒤집어 놓고, 번갈아 가며 8개의 머핀 컵 바닥과 측면에 스프레이를 뿌립니다. 작업대에서 비스킷을 4인치 원으로 굴리거나 누릅니다.
양쪽에 옥수수가루를 뿌려서 가볍게 눌러서 부착시킵니다.
기름을 바른 머핀 컵에 비스킷을 올려놓고, 컵을 따라 비스킷 모양을 잡습니다.
11-13분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 비스킷 그릇을 조심스럽게 꺼내 와이어 랙에서 식힙니다.
그 사이에 큰 프라이팬에 쇠고기와 양파를 중불로 6-8분 또는 쇠고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다. 물기를 뺍니다. 콩, V8 주스, 케첩, 양념을 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮은 채 10분간 끓입니다.
비스킷 그릇에 담아 제공하고, 치즈를 얹어주세요.