비스킷 담그기
비스킷을 담그는 것은 채식 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 176 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,표백 빵 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스킷 담그기, 미친 비스킷-비스킷은 처음부터 만들 때 맛이,이 비스킷은 당신이 그들을 위해 미친 것 너무 좋다,및 레드 랍스터 체다 베이 비스킷 2-집에서 치즈 마늘 비스킷 만들기.
지침
양피지와 라인 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트.
통밀가루,빵가루,베이킹 파우더,소금,양파 파우더,베이킹 소다,타임,세이지를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
버터를 추가하고 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 손가락 끝으로 안으로 문지르십시오.
버터 밀크 1 컵과 계란을 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
밀가루 혼합물에 첨가하고 고르게 축축해질 때까지 포크로 혼합하십시오(반죽은 약간 끈적 끈적합니다).
비스킷 반죽을 가루로 만든 작업 표면에 뒤집습니다. 반죽이 모일 때까지 약 4 턴 동안 간단히 반죽하십시오. 반죽을 공에 모으십시오. 손을 사용하여 반죽을 3/4 인치 두께로 평평하게하십시오. 밀가루에 담근 2 인치 직경의 비스킷 커터 또는 쿠키 커터를 사용하여 라운드를 잘라냅니다.
라운드를 준비된 베이킹 시트로 옮기고 1~1 1/2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 반죽 스크랩을 모으십시오;3/4 인치 두께로 평평하게하고 추가 라운드를 잘라냅니다.
추가 버터 밀크로 비스킷 꼭대기를 닦으십시오.
상판이 가벼운 황금색이고 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 22 분 동안 비스킷을 굽습니다.
조금 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 비스킷을 완전히 식힌 다음 호일에 싸서 실온에서 보관하십시오. 원하는 경우 약 10 분 동안 오븐에 넣거나 실온에서 제공하십시오.
최대 2 일 전에 혼합 할 수 있습니다. 플라스틱 포장으로 그릇을 덮고 실온에서 서 보자.
*흰색 통 밀가루는 100%단단한 흰 밀에서 가공됩니다. 그것은 일반 통밀의 모든 세균과 밀기울(및 영양가)을 포함하지만 자연적으로 더 밝은 색과 온화한 맛을 가지고 있습니다. 그것은 일부 슈퍼마켓과 전문 식품 상점에서 사용할 수있어 kingarthurflour.com.