비스킷 그릇에 크림 치킨
비스킷 그릇에 크림 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 97 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 비스킷 그릇,타라곤,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비스킷 토핑 크림 햄, 남서 비스킷 그릇,및 비스킷 그릇에 메기 스튜 비슷한 요리법.
지침
양파 1/2 컵,셀러리 1/2 컵,얇게 썬 버섯 1/2 컵을 넣고 2~3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
치킨 수프 크림,우유 1/2 컵,말린 타라곤 1/4 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
치즈가 녹을 때까지 계속 저어주는 체다 치즈 1 컵을 넣으십시오. 익힌 닭고기,완두콩,당근,깍둑 썰기 한 피미 엔토,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 자주 저어 주면서 10 분 또는 완전히 가열 될 때까지 저열로 요리하십시오.
따뜻한 닭고기 혼합물을 비스킷 그릇에 골고루 숟니다.
비스킷 그릇에 치킨 냄비 파이:대체 1(10 온스)완두콩과 당근에 대한 패키지 냉동 혼합 야채를 해동.
말린 백리향 1/2 티스푼과 가금류 조미료 1/2 티스푼을 추가합니다. 타라곤,얇게 썬 버섯,피미 엔토는 생략하십시오. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.