비스킷 그릇에 모 히 토 새우 샐러드

비스킷 그릇에 모 히 토 새우 샐러드
비스킷 그릇에 모 히 토 새우 샐러드는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 찢어진 잎 상추,라임 껍질,새우 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 만다린 오렌지 세그먼트를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 오렌지 크랜베리 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서 비스킷 그릇, 비스킷 그릇에 크림 치킨,및 비스킷 그릇에 메기 스튜.

지침

1
기름기가 많은 대형 쿠키 시트에 5(6 온스)커스터드 컵을 거꾸로 뒤집습니다. 반죽을 5 개의 비스킷으로 분리하십시오;각각을 눌러 6 인치 원을 만듭니다. 바닥과 각 컵의 측면 주위에 각 비스킷을 누릅니다. 손가락을 사용하여 각 컵 주위에 반죽을 눌러 그릇을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
15~18 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 커스터드 컵을 조심스럽게 제거하십시오. 따로 보관하십시오. 약 5 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
3
그 동안에,큰 그릇에,와이어 털과 드레싱 재료를 혼합;새우에 접어. 따로 보관하십시오. 작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 완두콩 약 30 초 또는 가열 될 때까지. 비스킷 그릇이 식는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
서빙 접시에 비스킷 그릇을 놓습니다. 오렌지,완두콩,양상추,양파를 새우와 드레싱으로 접습니다. 비스킷 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙5
건강 점수14
접시 종류샐러드
잡지